2010年 11月 30日
まうんてん*** |
今日で11月もおしまい~***
明日からついに12月です
ぼ~っとしてる暇もないうちにクリスマスが来そう(^^;)
どんなケーキ作ろうかなぁ~♪
夕ご飯何作ろうかなぁ~~♪♪
プレゼント何あげようかな***
楽しみもいろいろありますが、その前に今年中にやらんといけんことはまだまだたくさんあるぞ~ぃ(>o<)ノ
私、今年ほどバゲットばかり食べ続けた年は初めてです
口の中が痛くなったこと・・・それはそれは度々ありました
そんな私は、最近サンドイッチが美味しくて
トーストしても美味しくて
ハードぢゃないけぇ彼も朝から喜んで食べてくれる
お山ばかり焼いております
もちろんバゲットの練習もしたいんぢゃけど
納得いくまでやらなきゃ気が済まない性格のせいで・・・
今度はお山にはまってしまいました(>ヮ<;)ノ
まずはこちらをご覧ください
元気にぐんぐん伸びていく姿を見ている時がたまりません~~~***
しかしその裏は・・・・・
なんてこった!!!!(;口;)
というわけでこんなお山ばかり焼いています
でもバゲの時みたいに本気でこだわりだしたら私の場合きりがなくなりそうなので
味は十分美味しい今の山食でOKということにしています(*^^*)
・・・とか言っても実際は焼くたびに均等に窯伸びしてくれるんぢゃないかと期待して
オーブンに張り付きながら見守っています
どうすればいいのでしょうか~(>o<)?!!
みなさんのアドバイスをお待ちしております***
ランキング参加しています♪
素敵なパンのブログがたくさん集まってます*
***Happy Sweet Time***
これからもみなさんにちっちゃな私の日々の幸せを伝えられますように
にほんブログ村
応援ボタンありがとうございます❤
by 61606190
| 2010-11-30 21:06
| Bread